在充满文艺气息的安福路一隅,感受阅读带来的宁静 时间:2021-07-22

春日,街边的花坛开出缤纷的色彩。

夏季,阳光穿过梧桐树叶洒下一地碎金。

秋时,喜欢听鞋底踩过落叶堆的沙沙声。

冬天,手捧一杯咖啡暖胃又暖心。

一日三餐,在徐汇能品尝不同的风味。

一年四季,逛徐汇有欣赏不够的风景。

 

店铺:上海塞万提斯图书馆

地址:安福路2082

开放时间:周一至周六,11:00 - 18:30

联系电话:021-54670098

微信图片_20210723134507.jpg

米盖尔·德·塞万提斯图书馆坐落在安静而充满艺术气息的安福路上,窗外就是梧桐树斑驳的树影和法式韵味的街景。小而精致的图书馆满溢书香,相信来过一次,你就会深深爱上这里~

图书馆全年度通过各类中西双语的展览、影片放映、讲座、音乐会和文化沙龙,面向成人、青少年和儿童展现西语国家最重要的文化特点,让公众近距离感受文化的丰富多样。

微信截图_20210723134537.png

米盖尔·德·塞万提斯图书馆旨在推动西班牙语教学、传播西班牙及其他西班牙语国家的文化,拥有超过1.5万册的馆藏,包括文学、历史、艺术、语言、教学、原声电影和音乐专辑,在这里你可以找到任何你喜欢的和所需的资源。

微信图片_20210723135011.jpg

这里有超过2000本西班牙语教学学习用书包括学习辅助材料,还有根据不同语言等级进行分类的分级读物,为准备学习西班牙语的人提供帮助。

微信图片_20210723135032.jpg

还有更多文学作品、漫画 、艺术画册、儿童绘本、电影剧本、音乐乐谱等等,热爱西班牙语的你一定不会错过这么多资源!

微信图片_20210723135051.jpg

724日(本周六)下午4点,上海塞万提斯图书馆继续开展“舌尖上的西班牙”系列活动,本周将带来电影放映《18道爱滋味》。片中涵盖了18道风味大餐,包括早餐、午餐和晚餐,让我们见证一些可以改变生活的时刻。影片为西班牙语原声,带有中文字幕。参加活动请前往:上海塞万提斯图书馆 微信公众号报名参与。

微信截图_20210723135127.png

(来源:上海徐汇官方微信)




回到顶部图片