我区召开政法队伍教育整顿学习教育环节评估会 时间:2021-04-07

日前,我区召开政法队伍教育整顿学习教育环节评估会。市政法队伍教育整顿第三指导组副组长余杭明到会指导,区委常委、纪委书记、监委主任纪晓鹏,区委常委、组织部部长刘琪,副区长、公安分局局长卫岚,区法院院长曹洁,区检察院检察长朱庆华以及区政法队伍教育整顿领导小组全体成员参加。政法各单位分别汇报学习教育环节工作情况。

纪晓鹏要求:一要巩固学习教育,提升整改成效。要继续巩固在学习教育环节形成的先进经验和优秀做法,充分利用业已形成的良好政治氛围,在查纠整改阶段积极纠正问题和不足,做到以教育促整改、以整改促提高。二要严格对标对表,做好统筹谋划。要对标对表查纠整改环节各项工作任务,做好工作谋划,做实做细自查自纠、组织查处、专项整治环节,确保自查自纠全覆盖、组织查处取得实效、线索核查客观深入、顽瘴痼疾有效整治、从宽从严政策落实到位。三要端正思想态度,压实工作责任。要有刮骨疗毒、刀刃向内的勇气,做好查纠整改。各单位主要领导要亲自挂帅,明确责任部门和责任人员,切实压实工作责任,做到主动担当、严格问责,对于发现的问题及时、客观、公正处理,共同推动后续工作取得实效。

(区委办消息)




回到顶部图片