鲍炳章到区政协调研 时间:2021-02-23

日前,区委书记鲍炳章到区政协调研。区政协主席胡敏汇报区政协新一年工作安排。

鲍炳章肯定区政协去年工作成绩,并指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示要求,认真落实市委、区委政协工作会议精神,主动担当作为,服务发展大局,努力推动徐汇政协工作走在前列。一是要强化思想政治引领。提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,持续发挥政协联系广泛的优势,凝聚人心共识、汇聚智慧力量,切实增强做好新时代政协工作的使命感和责任感。二是要服务改革发展大局。胸怀“两个大局”、坚持“四个放在”,聚焦“十四五”发展重点任务,围绕高质量发展、高品质生活、高效能治理,深入开展调查研究,提供真知灼见和务实之言,把比学赶超要求落到政协工作各个方面。三是要加强政协委员和干部队伍建设。把握政协委员换届的有利时机,抓好政协委员队伍建设,强化责任担当、提升履职能力,为徐汇发展凝聚更多优秀人才。注重班子建设和队伍建设,加强干部梯队培养,不断开创徐汇政协工作新局面。

区委常委、统战部部长姜勇,区政协副主席周秀芬、王萍、李颖等参加。

(区委办消息)




回到顶部图片