徐汇区与上海交通大学合作协议签约仪式举行 时间:2021-04-28

微信图片_20210428165229.jpg

徐汇区与上海交通大学合作协议签约仪式于27日上午举行。上海交大地方合作办和区教育局、科委分别汇报了合作相关情况,双方举行合作共建南模教育品牌、2021年度合作项目签约仪式。上海交大党委书记杨振斌主持会议并讲话。

微信图片_20210428165339.jpg

杨振斌对徐汇区给予上海交大发展的大力支持表示感谢,他指出,徐汇是交大的“初心之地”,站在两个一百年的历史交汇点上,希望区校双方继续携手,共同为加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的卓越城区添砖加瓦,以更优异的成绩迎接建党百年。

微信图片_20210428165406.jpg

上海交大党委副书记、校长林忠钦对区校新一轮合作的开展表示期待,他回溯南模与交大的渊源,表示此次三方合作将为“南模教育”品牌注入新的活力和内涵。对于2021年合作项目,交大将积极推动合作项目落地和成果转化,促进区校建立更加稳定持久的合作模式。

微信图片_20210428165430.jpg

区委书记鲍炳章对上海交大125周年校庆表示祝贺,并感谢上海交大长期以来为徐汇发展作出的贡献,他表示,要立足“两个大局”,服务国家战略,加强科技成果转化等领域协作,共同提升城市软实力和核心竞争力。要贯彻“人民城市”重要理念,深化教育、卫生等领域合作,推进城市更新和治理,展现一流大学、卓越徐汇新面貌。

微信图片_20210428165455.jpg

区委副书记、区长钟晓咏表示,希望双方加强对接、紧密合作,在进一步强化科创策源功能、构建人才集聚高地、加快城区精细化管理等方面开展更多更深入的合作,共同开启发展新征程。

微信图片_20210428165539.jpg

上海交大党委常委、常务副校长丁奎岭,党委常委、副校长张安胜,区委常委、副区长俞林伟,副区长秦丽萍出席。

(来源:上海徐汇官方微信)




回到顶部图片